Карта сайта
2 марта 2012, 16:52

Юрий Васильев: Главное – помочь

Депутат ГД ФС РФ Юрий Васильев провел прием граждан в Кабардино-Балкарской региональной общественной приемной Владимира Путина

За время приема рассмотрено шесть обращений. Для разрешения проблем граждан готовятся запросы в соответствующие министерства и ведомства, сообщает корреспондент kabardin-balkar.er.ru.

«Эффективность таких встреч заключается в количестве решенных вопросов. Надо помогать по максимуму. Ведь какие-то вопросы можно решить прямо в момент обращения. Конечно, бывают и такие, которые требуют очень серьезного рассмотрения», - отметил член комитета по бюджету и налогам ГД ФС РФ Юрий Васильев, комментируя итоги приема.

«Например, вопрос, с которым пришел руководитель регионального «Союза ветеранов Афганистана» Тимур Тхагалегов возможно решить лишь на федеральном уровне, задействовав многие структуры власти. Дело в том, что на сегодняшний день субсидия на приобретение жилья для данной категории граждан рассчитывается из размера 18мна человека, что составляет менее 500 тысяч рублей. Купить за эти деньги квартиру нереально», - отметил Васильев, пообещав рассмотреть возможность внесения  пожелания афганцев при рассмотрении статей бюджета на 2013 год.

Также в ходе приема был решен вопрос жителя города Майский Владимира Семенюты, обратившегося с просьбой помочь получить путевку в санаторий. Васильев пообещал, что заявитель сможет поправить здоровье в одном из санаториев Железноводска уже в апреле месяце.  

Парламентарий отметил, что решение каждого вопроса возьмет под личный контроль.

Ссылка для блогов