8 декабря 2016, 16:28

Парафилов: «Единая Россия» в 2017 году начнет реализацию новых партийных проектов

В 2017 году Партия «Единая Россия» запускает четыре новых партийных проекта

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Кабардино-Балкарского регионального исполнительного комитета Дмитрий Парафилов в комментарии KABARDIN-BALKAR.ER.RU отметил особую актуальность новых партпроектов «Единой России».

«Заместитель Секретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина отметила, что на сегодняшний день в России действуют 37 партийных проектов. Однако, с 2017 года «Единая Россия» начнет реализацию еще четырех партийных проектов - «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов». Идея таких проектов сформировалась в ходе предвыборной кампании и для их координации в регионах будут созданы общественные советы. Из предвыборной Программы «Единой России» сформировался ряд инициатив, которые воплотились в предложение реализовать новые партийные проекты и сейчас они анализируются на предмет эффективности. Итоги этого анализа будут обсуждаться на одном из последующих заседаний Президиума Генсовета», - сообщил Парафилов.

«Говоря об актуальности данных партпроектов «Единой России» можно утверждать, что их запуск станет своевременным и востребованным решением многих вопросов, волнующих население, как страны, так и Кабардино-Балкарии. В частности, в ходе прошедшей декады приемов населения в Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева и местных общественных приемных значительное число заявлений граждан касалось именно вопросов благоустройства придомовых территорий. Таким образом, считаю, что жители республики позитивно встретят новость о реализации новых партийных проектов «Единой России», - отметил Дмитрий Парафилов.