11 октября 2017, 11:54

Ирина Марьяш проинспектировала ход работ по благоустройству парка в Тереке

Депутат Госдумы посетила парк №2 городского поселения Терек, реконструкция которого ведется в рамках реализации партийного проекта «Парки малых городов»

В ходе рабочей встречи были обсуждены результаты реализации первого этапа по благоустройству парка и планы на 2018 год, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Ирина Марьяш отметила, что работы проведены в строгом соответствии с намеченным графиком.

В рамках реализации первого этапа освоены 1 млн 204 тысячи рублей. На эти средства произведена вырубка сухостойных деревьев, проведены подготовительные земляные работы и устройство оснований под аллеи и площадки, уложена тротуарная плитка на центральной аллее, выполнено асфальтовое покрытие тротуаров, установлены бордюры, произведена прокладка подземных электросетей наружного освещения.

На данном этапе завершены конкурсные процедуры и за счет средств местного бюджета заключен контракт на продолжение работ по реконструкции парка на сумму 371 тысяча рублей

В ходе визита была отмечена важность учета общественного мнения на всех этапах реализации проекта для обеспечения комфорта и привлекательности места массового отдыха для всех категорий граждан.