12 октября 2017, 16:30

Единороссы КБР вручили именные стипендии

В течение 2017-2018 учебного года стипендии будут выплачиваться 52 учащимся образовательных учебных заведений из всех муниципальных образований республики

В целях поддержки талантливой молодежи политический совет Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия» на протяжении 16 лет учреждает именные стипендии для учащихся общеобразовательных и высших учебных заведений, отличившихся в учебе и общественной жизни республики. В 2017-2018 учебном году стипендиатами «Единой России» стали 52 человека из числа активной молодежи республики, сообщает kabardin-balkar.er.ru

Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Афашагов отметил, что региональным отделением партии в республике на протяжении 16 лет реализуется проект по поддержке талантливой молодежи республики в целях поощрения за особые успехи в учебной, научной и творческой деятельности, а также оказания им социальной поддержки.

Торжественная церемония вручения сертификатов на получение именных стипендий сопровождалась выступлениями учащихся Кабардино-Балкарского колледжа культуры и искусств.

Также с поздравительными словами в адрес ребят и их родителей обратились председатель Кабардино-Балкарского координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Ольга Коротких, заместитель председателя регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», председатель городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Мустафа Абдулаев, ректор Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета имени Кокова Аслан Апажев, заслуженный деятель искусств, преподаватель Северо-Кавказского государственного института искусств Мадина Мидова.