1 ноября 2017, 16:51

Заур Геккиев провел прием граждан

Депутат Госдумы ФС РФ Заур Геккиев провёл приём граждан, в ходе которого рассмотрено 13 обращений

В рамках «региональной недели» депутат Госдумы ФС РФ Заур Геккиев провёл личный  приём граждан в Региональной общественной приёмной лидера партии « Единая Россия» в Нальчике, в ходе которого рассмотрено 13 обращений, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Пенсионер Александр Вершков из Нальчика озвучил депутату три вопроса, относительно жилищно-коммунального хозяйства. В квартире пожилого человека проблемы с отоплением. Дверь подъезда не закрывается, хотя и есть кодовый замок. Кроме того, не работает общедомовое освещение. Выслушав пожелания заявителя, депутат обещал подготовить депутатский запрос в ответственный ЖЭК.

Залим Карданов из Майского обратился к депутату с просьбой разобраться в ситуации с наличием необоснованной, по мнению заявителя, значительной задолженности по оплате электроэнергии. Геккиев на месте связался с главным инженером энергетической компании и договорился о всестороннем рассмотрении данного вопроса.

Владимир Хажнагоев из Майского района обратился к Зауру Геккиеву по вопросу реализации сельскохозяйственного проекта. Фермер намеревался заложить интенсивный сад, однако не может получить сельскохозяйственный кредит. Заявителю был назначен повторный приём в министерстве сельского хозяйства КБР для разъяснения порядка получения льготного сельхозкредитования и оказания  помощи в подготовке необходимых документов.

Подводя итоги приема, Заур Геккиев отметил, что некоторые вопросы можно решить «по звонку», некоторые требуют более тщательного изучения, но ни одно обращения не останется без внимания. По каждому из вопросов Геккиев пообещал детально разобраться, и при необходимости, направить депутатские запросы в соответствующие инстанции.