13 ноября 2017, 15:28

В городском округе Прохладный обсудили реализацию партийного проекта «Городская среда»

В обсуждении приняли участие члены общественного совета партпроекта «Городская среда», жители города, представители местной администрации городского округа Прохладный

По инициативе местного отделения Партии «Единая Россия» в городском округе Прохладный прошло общественное обсуждение реализации партийного проекта «Городская среда»,  передает kabardin-balkar.er.ru.

Руководитель фракции «Единая Россия» в совете местного самоуправления городского округа Прохладный Виктория Волкова сообщила собравшимся, что партийный проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий. Главная задача подобных встреч – конструктивный диалог с горожанами по вопросам благоустройства города, сбор обращений и инициатив жителей. В повестке слушаний – сбор предложений от горожан по вопросу благоустройство дворовых территорий и мест массового отдыха горожан.

Заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» городского округа Прохладный Дмитрий Кочергин отметил, что партийный проект «Городская среда» направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и мест массового отдыха.

«Данный проект очень  важен и отрадно, что столько горожан откликнулись на нашу инициативу, приняв участие в совместном решении задач в сфере благоустройства нашего города», - отметил Кочергин.