23 декабря 2017, 17:40

Адальби Шхагошев вошел в обновленный состав Высшего совета «Единой России»

Всего в обновленный состав введено 12 человек

Среди вошедших в обновленный состав – депутат Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва от Кабардино-Балкарии Адальби Шхагошев, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Обновленный состав Высшего совета «Единой России», согласно Уставу Партии, увеличился с 90 до 100 человек. Из действующего состава будет выведено 2 человека, введено – 12.

В состав Высшего совета были введены: первый замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев; депутат Государственной Думы Отари Аршба; первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич; врио главы Республики Дагестан Владимир Васильев; глава администрации Выборгского района Ленинградской области Геннадий Орлов; Президент ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» Юрий Слусарь; Гендиректор союза «Молодые профессионалы» Роберт Уразов; ректор МГТУ им. Н.Э. Баумана Анатолий Александров; Народный артист РФ Сергей Безруков; четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов; журналист Арина Шарапова.

Из Высшего совета будут выведены: вице-президент Общероссийской общественной организации «ОПОРА России» Андрей Коркунов и индивидуальный предприниматель Дмитрий Николаев.