Карта сайта
27 декабря 2017, 16:05

Ирина Марьяш провела рабочую встречу с коллективом «Кавказкабеля»

Депутат Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва Ирина Марьяш в рамках региональной недели встретилась с трудовым коллективом и руководством АО «Кабельный Завод «Кавказкабель»

На встрече с участием представителей местной администрации, прокуратуры, следственного комитета городского округа Прохладный поднимались вопросы по выплате задолженностей по заработной плате работникам предприятия, а также меры, принимаемые руководством для вывода предприятия из стадии кризиса, а также, вопросы обслуживания социально значимых объектов, принадлежащих заводу, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Руководство завода заверило собравшихся, что в случае сокращения рабочих мест все выплаты и компенсации, положенные при сокращении будут выплачены в полном объеме.

«Необходимо объединить усилия и провести ряд мероприятий по выводу предприятия из кризиса. Например, наладить эффективное управление заводом, не допустить массового сокращения работников, а также, предотвратить отток квалифицированных кадров, в целях сохранения достатка в семьях», - заявила Ирина Марьяш.

Ссылка для блогов