6 декабря 2017, 16:47

Единороссы КБР принимают участие в совещании руководства Партии с руководителями региональных отделений СКФО

В республике Дагестан проходит встреча временно исполняющего полномочия Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрея Турчака с руководителями региональных отделений Партии СКФО

В рамах серии рабочих поездок временно исполняющий полномочия Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрей Турчак находится с рабочим визитом в республике Дагестан, в ходе которого проходит встреча  с руководителями региональных отделений Партии Северо-Кавказского Федерального округа, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Делегацию Кабардино-Балкарского Регионального отделения представляют Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте КБР, заместитель председателя парламента КБР Михаил Афашагов, Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Кабардино-Балкарского регионального исполнительного комитета Дмитрий Парафилов и депутат парламента КБР Беслан Назранов.