20 апреля 2017, 16:33

В Баксанском районе идет реализация партийного проекта «Парки малых городов»

В рамках реализации партийного проекта «Парки малых городов» по обустройству мест массового отдыха населения в парке городского округа Баксан, продолжается работа по облагораживанию и подготовке территории к строительству будущих объектов

В парке городского округа Баксан, который получил название «Парк мира, культуры и отдыха» в рамках реализации партийного проекта «Парки малых городов» продолжается работа по облагораживанию и подготовке территории к строительству будущих объектов, сообщает kabardin-balkar.er.ru.

На данном этапе строительства, в парке подготавливается крупный участок земли шириной 70 м и длиной около 1000 м для будущей аллеи. Благодаря поддержке и помощи депутатского корпуса городского округа Баксан и местному населению сегодня полным ходом идет подготовка земли с привлечением спецтехники. Идет работа по утрамбовке и выравниванию грунта. Сверху будет насыпан чистый чернозем, а в последующем на этом месте высадят молодые саженцы. В ближайших планах – выкладка тротуарной плитки и облагораживание прибрежной полосы.