Карта сайта
15 мая 2017, 16:10

Афашагов: «Единая Россия» уделяет пристальное внимание выполнению своих предвыборных обещаний

В регионах комментируют заседание Комиссии по реализации предвыборной программы Партии

Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте КБР, заместитель председателя парламента КБР Михаил Афашагов отметил, что Партия «Единая Россия» не остается почивать на лаврах по итогам прошлогодних выборов в Госдуму, а сосредоточена на выполнении своих предвыборных обещаний и реализации Программы, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

«Одним из наглядных подтверждений того, что «Единая Россия»  уделяет пристальное внимание выполнению своих предвыборных обещаний и реализации Программы, считаю, тот факт, что Комиссия по подготовке предвыборной Программы Партии будет преобразована в комиссию по контролю за ее исполнением. И непосредственное участие в этой работе будет принимать Председатель Партии Дмитрий Медведев», - сказал Афашагов.

«В своей работе Партия руководствуется программными принципами: «Слышать голос каждого – наша обязанность! Действовать в интересах людей – наша работа!». И на самом деле, в арсенале «Единой России» есть несколько форматов работы по реализации программы Партии, которая основывалась на наказах граждан – это расширенные заседания фракции с участием членов Правительства РФ, форумы и личные встречи депутатов с избирателями в рамках региональной недели. Особо отмечу именно формат работы депутатов в ходе региональных недель. В частности, в нашей республике, эта практика уже дает позитивный результат. Причем, как в плане реализации новых партийных проектов – «Городская среда», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов», так и в плане решения многих вопросов, поступивших непосредственно от самих граждан», - отметил Михаил Афашагов.

Ссылка для блогов