18 мая 2017, 13:34

В КБР продолжается акция по распространению памяток пенсионерам и пожилым людям с рекомендациями по защите от мошеннических действий

До конца мая в рамках акции планируется раздать 30 тысяч памяток «Осторожно! Мошенничество!» во всех районах республики

В рамках деятельности Клуба сторонников Партии «Единая Россия» по теме «Защита старшего поколения от мошеннических действий» региональное отделение партии «Единая Россия», региональный совет сторонников Партии и активисты «Молодой Гвардии» проводят акцию по распространению памяток пенсионерам и пожилым людям с рекомендациями по защите от мошеннических действий, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

До конца месяца во всех муниципальных районах республики силами активистов местных отделений партии и «Молодой гвардии» планируется раздать 30 тысяч памяток, в которых содержится информация о способах мошенничества и подробная инструкция о том, как себя обезопасить. Активисты ведут работу, как на улицах муниципальных образований, так и в социальных учреждениях – отделениях пенсионного фонда, собесах.