Карта сайта
16 июня 2017, 14:29

Прохладненские партийцы обсудили ход реализации новых партийных проектов

В ходе заседания местного политического совета Партии «Единая Россия» городского округа Прохладный единороссы отчитались о ходе реализации партийного проекта «Парки малых городов» и наметили план мероприятий по реализации проекта «Городская среда» в 2018 году

Главным вопросом повестки дня стало утверждение состава общественного совета партийного проекта «Городская среда», к реализации которого в городском округе Прохладный подключатся в 2018 году, передает kabardin-balkar.er.ru.

Председателем общественного совета назначен член комиссии по промышленности, строительству, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству в Совете местного самоуправления городского округа Прохладный, генеральный директор АО «Городские электрические сети» Роман Литвинов. Заместитель секретаря местного отделения Партии, первый заместитель главы местной администрации городского округа Прохладный проекта Дмитрий Кочергин назначен руководителем проекта от политсовета местного отделения Партии.

В своем докладе по второму вопросу повестки секретарь местного отделения Партии Игорь Тараев рассказал о ходе реализации партийного проекта «Парки малых городов» в городском округе Прохладный, отметив, что на сегодняшний день разработана и утверждена проектно-сметная документация для проведения конкурсных процедур в соответствии с 44-ФЗ. Внесены изменения в план заказов, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд,  объявлен электронный аукцион по теме: «Обустройство мест массового отдыха населения (городской парк), расположенных на территории городского округа Прохладный». Необходимо отметить, что в городском округе к реализации проекта «Парки малых городов» подключились предприниматели, взявшиеся за обустройство зон отдыха, для последующего размещения на них лавочек, качелей и урн.
Также в ходе заседания семь человек приняты в члены партии «Единая Россия».

Заседание прошло под руководством секретаря местного политсовета «Единой России» Игоря Тараева и при участии руководителя регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Дмитрия Парафилова.

Ссылка для блогов