25 июля 2017, 11:43

Болотоков: Партроект «Городская среда» - стратегия развития регионов

Делегация КБР приняла участие в работе форума «Городская среда» по вопросам благоустройства общественных пространств городов страны

Заместитель председателя правительства КБР Владимир Болотоков в комментарии KABARDIN-BALKAR.ER.RU отметил высокий уровень организации и содержательную часть форума.

«Обсуждались актуальные вопросы не только для Кабардино-Балкарии, но и для всех регионов России. Институты, занимающиеся разработкой дизайн-проектов представили нам интересные проекты. В этом смысле форум получился насыщенным и интересным. Могу отметить, что Кабардино-Балкарская республика двигается в правильном направлении в реализации программы по благоустройству городской среды. Особо хочу отметить, что жители, в частности городского округа Нальчик, принимают активное участие в реализации этого проекта. А самое главное из того, что мы услышали – это то, что реализация проекта будет продолжена. Председатель Правительства, Председатель Партии Дмиртрий Медведев подтвердил, что в таких же объемах и в следующем году будут направлены средства на развитие этого уникального проекта. Более того, программа долгосрочная - рассчитана на три года. Это означает, что перспектива есть и, практически, все территории республики попадут в программу благоустройства общественных пространств», - сказал Болотоков.