31 июля 2017, 13:21

Ирина Марьяш обсудила вопросы благоустройства парка городского поселения Тырныауз

Депутат Госдумы РФ Ирина Марьяш посетила город Тырныауз, где встретилась с главой местной администрации Русланом Джаппуевым, представителями общественности и депутатами городского Совета местного самоуправления

В ходе встречи депутата Госдумы Ирины Марьяш с главой местной администрации Русланом Джаппуевым, представителями общественности и депутатами городского Совета местного самоуправления обсуждены вопросы реализации  проекта партии «Единая Россия» «Парки малых городов» на примере городского парка Тырныауза, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Ирина Марьяш положительно оценила работу в данном направлении и отметила, что благоустройство парка началось заблаговременно, изыскивались возможности, привлекались внебюджетные средства.

В ближайшее время в парке планируется установка освещения, прокладка труб водоснабжения для поливки зеленых насаждений, уборка территории парка от дикорастущей облепихи, ремонт существующих и установка дополнительных скамеек и урн.