11 сентября 2017, 17:31

В Майском районе состоялись дополнительные выборы депутатов Совета местного самоуправления по многомандатному избирательному округу № 3

По результатам голосования кандидаты от местного отделения партии «Единая Рос-сия» признаны избранными в Совет местного самоуправления

10 сентября - в единый день голосования в Майском районе состоялись дополнительные выборы депутатов Совета местного самоуправления по многомандатному избирательному округу № 3, передает  kabardin-balkar.er.ru.

Общее количество избирателей составило свыше 3,5 тысяч человек. Четыре избирательных участка начали свою работу в 8 утра. На два мандата претендовали четыре кандидата, два из которых – от местного отделения Партии «Единая Россия», прошедшие  процедуру предварительного голосования и два кандидата-самовыдвиженца.

Избирательные участки посетили председатель избиркома КБР Вячеслав Гешев, исполняющий обязанности главы местной администрации Майского района Сергей Евтушенко.

По результатам голосования индивидуальный предприниматель Валентина Пономарева (от местного отделения Партии «Единая Россия») и руководитель  местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» Анна Несынова признаны избранными в Совет местного самоуправления городского поселения Майский шестого созыва по многомандатному избирательному округу №3.