4 сентября 2017, 16:59

Единороссы Зольского района провели чемпионат по мини-футболу на призы Местного отделения Партии

В турнире приняли участие 12 команд в возрасте от 15 до 35 лет

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с Молодой Гвардией 2 сентября в городском поселении Залукокоаже провели чемпионат по мини-футболу среди дворовых команд поселений Зольского муниципального района на кубок Зольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - «Дворовая лига», передает kabardin-balkar.er ru.

В чемпионате приняло участие 12 команд, молодежь в возрасте от 15 до 35 лет в количестве 120 человек.

Места распределились следующим образом:

I – место команда с.п. Совхозное

II – место команда с.п. Малка

III – место поделили команды «Тембу» г.п. Залукокоаже и команда с.п. Светловодское.

Кроме того, отмечены игроки в следующих номинациях: «Лучший вратарь» - Гаунов Мухамед, «Лучший защитник» - Амшуков Азамат, «Лучший нападающий» - Хуранов Тимур, «Лучшая техника» - Кубалов Арсен, « Самый красивый гол» - Афаунов Ислам, «Благодарность судье» - Амшуков Юрии

Победители получили Кубок местного отделения Партии, медали и денежные призы в размере 10 тыс, 5 тыс, и по 3 тыс рублей соответственно. Также денежные призы получили и игроки, признанные лучшими в номинациях.

Участников и победителей поздравил Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зольского района, Глава местной администрации Руслан Гятов.