Карта сайта
30 января 2018, 17:51

Шхагошев: «Кремлевский доклад» свидетельствует о попытках США сделать мир одной страны

Формирование такого списка является грубым вбросом в информационное пространство, уверен депутат

Опубликованный минфином США «кремлевский доклад» свидетельствует о непрекращающихся попытках США сделать мир принадлежащим одной стране и является фантазией американских властей, которая будет усиливаться по мере приближения президентских выборов в России. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев.

«Они хотят получить Россию образца начала 90-х годов, чтобы мы шли в сторону развала. Но повторения такой ситуации мы не допустим. И приход Путина в свое время поставил точку в процессе развала государства», - уверен Шхагошев.

«Если оценивать все санкции в течение последних лет, видно, что это все направлено против развития нашей страны и не имеет никакого отношения к тем идеям, которые США внушают всему миру», - заявил депутат. Он указал на то, что за два месяца до выборов формирование такого списка является «грубым вбросом в информационное пространство, который имеет свою определенную задачу».

Напомним, ранее Минфин США опубликовал предусмотренный новым законом о санкциях «кремлевский список», в него вошел весь Кабмин РФ во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым, сотрудники Администрации Президента РФ и представители бизнеса и госкомпаний. Список минфина США, в который включены 96 крупных бизнесменов и 114 чиновников и глав госкомпаний из РФ, не означает, что против данных лиц введены санкции, однако они могут быть введены в дальнейшем.

Ссылка для блогов