31 января 2018, 18:07

Заур Геккиев в составе делегации МКС принял участие во встречах с руководителями Северо-Кавказских республик

За три дня делегация побывала в Карачаево-Черкесской республике, Дагестане, Чечне, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Ставропольском крае

В рамках региональной недели депутат Госдумы ФС РФ седьмого созыва Заур Геккиев совместно с руководителем Межрегионального Координационного Совета «Единой России»  Зурабом Макиевым провели ряд встреч с руководителями регионов Северо-Кавказского федерального округа, сообщает kabardin-balkar.er.ru.

На встрече с главами республик обсуждались вопросы по подготовке к проведению в марте 2018 года выборов Президента России. Также в ходе визитов в регион подробно рассматривался вопрос о работе Партии в округе по различным направлениям деятельности, включая реализацию партийных проектов, вопросам молодежной политики.

Во время  встречи с главой Кабардино-Балкарии Юрием Коковым были затронуты актуальные вопросы дальнейшей реализации партийных проектов на территории Кабардино-Балкарии. Коков отметил, что при поддержке «Единой России» в минувшем году в республике введены в строй масштабные объекты в сфере образования, культуры и спорта.

На встрече с Главой Чеченской республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым подробно обсуждался ход подготовки к выборам Президнента России. Кадыров отметил, что в Чеченской Республике все готово к столь важному для страны политическому событию и выразил уверенность, что все жители Чеченской республики, имеющие право голоса, придут на участки и сделают свой выбор.