1 февраля 2018, 17:04

Ирина Марьяш в ходе рабочей поездки в городской округ Прохладный провела встречу, в ходе которой обсуждены вопросы воспитания подрастающего поколения

Депутат Государственной Думы седьмого созыва Ирина Марьяш провела встречу с представителями общественных организаций и директорами школ, на которой обсудила вопрос патриотического воспитания детей, безопасности интернета, внедрение в предметы ОБЖ, обществознания, истории уроков патриотизма

В связи с недавними трагедиями в российских школах, депутат Государственной Думы седьмого созыва Ирина Марьяш в ходе рабочей поездки в городской округ Прохладный провела встречу с представителями общественных организаций и директорами школ, темой которой стали вопросы патриотического воспитания детей, безопасности интернета, внедрение в предметы ОБЖ, обществознания, истории уроков патриотизма, сообщает kabardin-balkar.er.ru.

Участники встречи сошлись во мнении о том, что в первую очередь в воспитании ребенка должны принимать участие родители, и только потом воспитатели и учителя.

«Будничная суета, завал на работе, домашние хлопоты отодвигают общение с ребенком на второй план. Нехватка родительского внимания приводит к непоправимым последствиям. Многие детские игры — подражание серьезной деятельности взрослых. Чтобы обезопасить своих детей необходимо начать с себя», - сказала Марьяш по итогам встречи.