18 марта 2018, 15:58

Парафилов: Выразить свою гражданскую позицию – долг каждого

Заместитель секретаря Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполнительного комитета Партии Дмитрий Парафилов проголосовал на избирательном участке №158 городского округа Нальчик, расположенном в здании Федерации профсоюзов КБР

Заместитель секретаря Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполнительного комитета Партии Дмитрий Парафилов в комментарии KABARDIN-BALKAR.ER.RU отметил, что выразить свою гражданскую позицию может каждый, обладающий правом голоса гражданин.

«Сегодня мы имеем право проголосовать за наши традиционные ценности, историческое наследие и культуру. Я уверен, что реализовать это право должен каждый из нас. А особенно сейчас, когда созданы все необходимые условия для свободного волеизъявления граждан. Хочу отметить, что заранее написав заявление через многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг, я получил возможность проголосовать не на своем избирательном участке и, несмотря на занятость, исполнил свой гражданский долг», - сообщил Парафилов.