6 марта 2018, 17:34

Состоялось расширенное заседание регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия»

Сторонники Партии подвели итоги работы за 2017 и обозначили задачи на предстоящий период

В Региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» состоялось расширенное заседание Регионального координационного совета сторонников Партии, в ходе которого рассмотрено четыре основных вопроса повестки дня, передает kabardin-balkar.er.ru.

Собравшиеся подвели итоги работы за 2017 год, обсудили задачи на предстоящий период, а также вопросы участия в выборной кампании и итоги мобилизационных мероприятий.

Участники заседания сошлись во мнении на необходимости усилить дальнейшую работу, продолжить успешную практику проведения мероприятий по поддержке представителей старшего поколения и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, сторонники Партии приняли решении о проведении в ближайшее время мероприятий среди населения, направленных на повышение электоральной активности.

Заседание прошло под руководством председателя республиканского совета сторонников партии «Единая Россия», заместителя председателя комитета парламента КБР образованию, науке и молодежной политике Ольги Коротких.