9 марта 2018, 14:52

Единороссы КБР приняли участие во всероссийской акции «Межнациональная зарядка 180318: Мы выбираем сильную страну!"

Массовая тренировка состоялась 9 марта на площади перед главным корпусом Кабардино-Балкарского Государственного университета имени Бербекова

В мероприятии приняли участие депутат Госдумы ФС РФ седьмого созыва, Первый заместитель руководителя Межрегионального координационного совет Северо-Кавказского федерального округа партии «Единая Россия» Заур Геккиев, заместитель председателя правительства КБР, олимпийский чемпион Мурат Карданов, министр спорта КБР, олимпийский чемпион Асланбек Хуштов, сообщает kabardin-balkar.er.ru.

Обращаясь ксобравшимся, Заур Геккиев отметил, что такое большое количество олимпийских чемпионов, принимающих участие в мероприятии, является еще одним подтверждением силы единства народов России.

Именитые спортсмены провели зарядку вместе с депутатами-членами фракции «Единой России» в парламенте КБР, молодогвардейцами, студентами ВУЗов и СУЗов республики, а также волонтерами.

По окончании зарядки собравшиеся провели флешмоб, выложив российский триколор, из розданных заранее листов.

После завершения зарядки состоялась встреча гостей со студентами.