14 мая 2018, 17:43

В парламенте КБР обсудили вопросы проведения выездного заседания Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов в республике

В высшем законодательном органе КБР состоялась встреча депутата Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва, заместителя председателя Комитета Госдумы по контролю и регламенту Ирины Марьяш с председателем парламента КБР Татьяной Егоровой

В ходе встречи обсуждены вопросы, касающиеся проведения выездного заседания Комитета Государственной Думы ФС РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов в Кабардино-Балкарии, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Марьяш сообщила собравшимся о том, что представители законодательного органа Российской Федерации заинтересовались имеющимся положительным опытом территориальных внебюджетных фондов республики в части организации социальной защиты населения. Депутат предложила участникам совещания подготовиться к обсуждению возможности распространения положительного опыта и достижений Кабардино-Балкарской республики в социально-экономической сфере на федеральном уровне, а также их применения в других регионах страны.

В свою очередь Татьяна Егорова поблагодарила Ирину Марьяш за конструктивное сотрудничество с законодательным органом республики и поручила участвовавшим в совещании должностным лицам тщательно проработать все прозвучавшие предложения.

Во встрече приняли участие первый заместитель председателя правительства КБР Мурат Керефов, заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель председателя парламента Кабардино-Балкарской республики Салим Жанатаев, министр труда, занятости и социальной защиты КБР Альберт Тюбеев.