21 мая 2018, 15:42

Юрий Коков участвует в заседании высшего и генерального советов партии «Единая Россия»

Сегодня в Москве проходит заседание высшего и генерального советов партии «Единая Россия»

Глава КБР Юрий Коков принимает участие в заседании Высшего и Генерального Советов Партии «Единая Россия», передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

На партийной конференции «Направление – 2026», которая проходит в рамках заседания, регионам представят лучшие практики реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию РФ, нового «майского указа», пути решения поставленных Путиным задач прорывного развития. Всестороннее рассмотрение получат вопросы обновления Партии и ее идеологии. На трех тематических площадках проходят дискуссии по проблемам образования, здравоохранения, культуры, экологии. Сегодня же состоится пленарное заседание, на котором председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев встретится с участниками форума.

Также в работе принимает участие Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте КБР, заместитель председателя парламента КБР Михаил Афашагов.