23 мая 2018, 18:28

Афашагов: В основе работы – благополучие человека, суверенитет и развитие страны

Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в парламенте КБР, заместитель председателя парламента КБР Михаил Афашагов прокомментировал итоги партийной конференции «Направление 2026»

«Главной задачей «Единой России» остается повышение благосостояния наших граждан, оказавших большое доверие Партии», - отметил Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Афашагов в комментарии  KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Деятельность Партии «Единая Россия» призвана способствовать реализации поставленных Президентом Владимиром Путиным целей развития страны в современном мире, что и было отражено в итоговой резолюции партийной конференции «Направление 2026».

«Документ закрепил в качестве основополагающих принципов благополучие человека, суверенитет и развитие страны», - сказал Афашагов.

Единоросс также напомнил, что для большей эффективности партийная дискуссия активно ведется с участием регионов и привлечением экспертного сообщества, а также выразил уверенность в том, что «Единая Россия» может стать центральным звеном в совместном с Правительством РФ выполнении майского указа Президента РФ.

«Как отметил Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России», для достижения целей, поставленных в указе, Партии, как и прежде, придется много работать с Правительством РФ. При этом необходима четкая и ясная формулировка того, что и как должна делать Партия. А именно эти вопросы и обсуждались в ходе работы дискуссионных площадок в рамках партийной конференции «Направление 2026». По их итогам, участники дискуссий сошлись во мнении на необходимости дальнейшего обеспечения граждан страны качественными услугами во всех сферах жизни  - Это и образование, и здравоохранение, государственные и муниципальные услуги, а также современное жилищно-коммунальное хозяйство», - отметил Михаил Афашагов.