12 июня 2018, 12:52

Единороссы КБР приняли участие в праздновании Дня России

В День России несколько тысяч жителей Кабардино-Балкарии приняли участие в параде Дружбы Народов в Нальчике

Аппарат регионального и местных исполкомов Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», местное отделение «Молодой Гвардии», а также депутаты-члены фракции «Единой России» в парламенте КБР и сторонники Партии приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню России, сообщает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Празднование началось с торжественного парада Дружбы Народов от площади «400-летия» в Нальчике, в котором приняло участие несколько тысяч человек, представителей всех национальностей, проживающих в Кабардино-Балкарии.

Участники шествия, во главе которого шли волонтеры с гигантским триколором,  проследовали до площади перед  Государственным концертным залом. Здесь состоялся  фестиваль «Моя Республика – моя Россия!», в ходе которого свои выступления собравшимся дарили звезды эстрады и творческие коллективы национально-культурных центров республики.

В рамках фестиваля на площади перед ГКЗ была организована работа выставок детского рисунка, самодеятельных художников, а также демонстрировались изделия мастеров народных промыслов.

Участников торжеств с Днем России от имени главы Кабардино-Балкарии Юрия Кокова поздравил руководитель администрации главы КБР, первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Мухамед Кодзоков.

В поздравительном адресе главы республики говорилось о значении сегодняшнего праздника, который «символизирует общую судьбу многонационального народа России».

Также граждан поздравили представители общественных организаций.