13 июня 2018, 17:05

«Сказки гор – 2018»

Единороссы КБР принимают участие в проведении Х юбилейного открытого чемпионата КБР по художественной гимнастике

С 12 по 14 июня в универсальном спортивном комплексе «Нальчик» при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» проходит юбилейный Х открытый чемпионат КБР по художественной гимнастике «Сказки гор», собравший более 300 юных спортсменок, сообщает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

В чемпионате принимают участие команды из Кабардино-Балкарии, Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской и Волгоградской областей, Москвы, республик Северная Осетия, Калмыкия, Ингушетия, Дагестан, а также Южной Осетии и Луганской народной республики. Всего выступит более 300 гимнасток, в 11 возрастных категориях.

В этот раз проведение чемпионата приурочено к празднованию Дня России и 95-летию спортивного общества «Динамо».

В ходе торжественной церемонии открытия чемпионата с напутственными словами и пожеланиями успехов к участницам обратились член регионального политического совета партии «Единая Россия», председатель парламента КБР Татьяна Егорова, председатель комитета парламента КБР по спорту и туризму Арсен Барагунов.