6 августа 2018, 12:41

Прохладненские партийцы принимают участие в проверках готовности образовательных учреждений к новому учебному году

В образовательных учреждениях городского округа Прохладный проверяется обеспечение своевременной и качественной подготовки к началу нового учебного года

Местное отделение партии «Единая Россия» городского округа Прохладный совместно с управлением образования местной администрации, МЧС, МВД и Роспотребнадзором начали осмотр материально-технической базы на предмет обеспечения безопасности образовательных учреждений в новом учебном году,передает kabardin-balkar.er.ru.

В ходе проверок комиссия проверяет выполнение требований пожарного надзора, Ропотребнадзора, выполнение мероприятий по антитеррористической и противопожарной безопасности, состояние медицинских кабинетов, пищеблоков.

Также, члены комиссии обратили внимание на некоторые недочеты, нуждающиеся в исправлении. Все замечания, выявленные в ходе рейда, будут устранены до начала учебного года.