Детский спорт

Состояние здоровья и физической подготовленности российских школьников находится на критически низком уровне - две трети школьников имеют хронические заболевания, только 10% молодежи можно признать здоровыми.
Партия «Единая Россия» в качестве приоритетного направления закрепила в своей предвыборной программе вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/6601

Координатор проекта:

Роднина Ирина Константиновна, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Председатель общественного совета партийного проекта:

Фетисов Вячеслав Александрович, член Высшего совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор:ЭРКИНБАЕВА льберт Асатулаевич

Председатель общественного совета: ХУШТОВ Асланбек Витальевич Парламент Кабардино-Балкарской РеспубликиЧлен Комитета Парламента Кабардино-Балкарской Республики по делам молодежи, общественных объединений и средств массовой информации и Член Комитета Парламента Кабардино-Балкарской Республики по спорту и туризму

(1)
(14)