России важен каждый ребенок

«Единая Россия» начинает реализацию общефедерального проекта «России важен каждый ребенок». Об этом сообщил в четверг, 17 января, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов по итогам селекторного совещания, в котором приняли участие секретари региональных отделений, руководители законодательных собраний и фракций «Единой России» в региональных парламентах.

В ближайшее время в регионах будут определены координаторы проекта и созданы рабочие группы для выработки предложений по развитию института усыновления и повышения качества жизни детей-сирот.

Координатор проектаНЕВЕРОВ Сергей Иванович, секретарь Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Государственной Думы

Руководитель проектаБАТАЛИНА Ольга Юрьевна, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов

Региональный координатор проекта  - Жанатаев Салим Алиевич – председатель комитета Парламента КБР по труду, социальной политике и здравоохранению, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»

Контактная информация КБР, г. Нальчик, пр. Ленина, дом 55. т. (8662) 42-14-65, Факс: (8662) 42-27-12

Цели: в центре внимания единороссов — работа с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей.

Проект ставит три основных задачи:

во-первых, помочь каждому ребенку сохранить семью, если она у него есть, а если - нет, то найти новую.

Во-вторых, оказать поддержку тем гражданам, которые готовы взять ребенка на воспитание.

В-третьих, улучшить условия проживания и воспитания детей в учреждениях для сирот, и особое внимание уделить вопросам социализации детей-сирот после их выпуска из данных учреждений.

(2)
(21)