Старшее поколение

Координатор: ОРЛОВА Светлана Юрьевна, член Бюро Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», губернатор Владимирской области

Руководитель: КАРЕЛОВА Галина Николаевна, Член Президиума Генерального совета Партии, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, Заместитель Председателя Совета Федерации

Региональный координатор проекта - Тюбеев Альберт Исхакович - министр труда, занятости и социального защиты КБР.

Цели и задачи: Координационный совет является постоянно действующим координационным органом при президиуме Генсовета партии «Единая Россия» по вопросам взаимодействия с ветеранскими организациями и объединениями граждан старшего поколения. Главная цель его создания – способствовать решению проблем, связанных с социальной поддержкой и социальным обслуживанием пожилых людей. Совет разрабатывает и реализует целый ряд проектов по улучшению качества жизни граждан старшего возраста и повышению их роли в обществе, а также развитию и укреплению межпоколенческих связей.

(22)