Театры малых городов

Одной из задач Партии является обеспечение равного доступа к культурным ценностям для всех граждан России. Поэтому важно сохранять муниципальные театры малых городов, вокруг которых строится местная культурная жизнь. Таких театров в России около 160, при этом в поддержке нуждается не только состояние их зданий, а, прежде всего, сама театральная деятельность - новые постановки, оборудование и декорации для них с тем, чтобы появилось больше возможностей для творческой реализации местных театральных коллективов, а значит и возможностей для культурного обогащения их зрителей.

Партия инициировала выделение средств из бюджета на поддержку творческой деятельности театров в муниципалитетах.

Официальный сайт партийного проекта: http://tmg.mgik.org/

Координатор проекта:

Бондарь Оксана Андреевна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Председатель общественного совета партийного проекта:

Лобанов Иван Васильевич, член Высшего совета Партии, ректор Московского государственного института культуры

Региональный координатор проекта - Ректор СКГИИ,член Президиума Регионального политического совета,Член Комитета Парламента КБР по образованию, науке и молодежной политике и член Комитета Парламента КБР по культуре,развитию институтов гражданского общества и сми Рахаев Анатолий Измаилович

(21)