Кабардино-Балкарская Республика

Ахохов: Ни один объект не будет оплачен и введён в эксплуатацию до полного устранения всех замечаний, выявленных приемной комиссией

01 августа 2019, 13:14
В городском округе Нальчик продолжается благоустройство дворовых территорий и ремонт дорог

Руководитель Региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия», мэр Нальчика Таймураз Ахохов в ходе встречи с подрядными организациями, осуществляющими ремонтные работы в рамках реализации федеральных программ «Формирование комфортной городской среды» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» подчеркнул,что ни один объект не будет оплачен и введён в эксплуатацию до полного устранения всех замечаний, выявленных приемной комиссией, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU

Он обратил особое внимание подрядных организаций на необходимость качественного исполнения государственных контрактов с учётом дальнейших гарантийных обязательств, а заказчиков – на ежедневный контроль исполнения и тщательную приемку выполненных работ.

В текущем году в Нальчике будут благоустроены 25 дворовых территорий и отремонтированы 17 городских дорог. Работы уже начаты во всех заявленных дворовых территориях и на 14 улицах. Кроме того, в период промежуточного этапа приемки работ на ряде объектов были выявлены дефекты и недоработки. В данный момент недостатки устраняются исполнителями.

Ахохов Таймураз Борисович
Глава местной администрации городского округа Нальчик, Руководитель Региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия»