Кабардино-Балкарская Республика

Чегемские партийцы приняли участие в праздничных мероприятиях

02 мая 2017, 16:49
В рамках торжественных мероприятий Чегемский муниципальный район принял республиканскую Эстафету Памяти, посвященную 72-годовщине Победы в Великой Отечественной войне

1 мая более 200 представителей «Молодой Гвардии» Чегемского района, а также кадеты, юнармейцы, представители российского движения школьников и отличники учебы пронесли 70-метровое полотнище георгиевской ленты торжественным маршем по главной улице городского поселения Чегем, передает kabardin-balkar.er.ru.

Участники акции прошли к мемориалу павшим в годы Великой Отечественной войны, отдать дань памяти и уважения, выразить благодарность поколений воинам, погибшим в боях за Родину, за мирное небо. Патриотическую акцию поддержали местные органы власти и представители ОМВД России по Чегемскому району. Завершилось шествие на площади местного дома культуры, где состоялась передача символа Победы волонтерам Терского муниципального района.

Затем мероприятие продолжилось праздничным концертом с участием артистов творческих коллективов района, приуроченным к празднику Весны и Труда. В честь праздника состоялись и спортивные состязания. Каждый желающий смог попробовать свои силы в армрестлинге, дартсе, гиревом спорте. Победителей и призеров соревнований наградили грамотами и медалями от местного отделения партии «Единая Россия».