Кабардино-Балкарская Республика

«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта»

29 ноября 2022, 10:35
Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для участников СВО, а партия доставит их на фронт

Акция «Единой России» «Новогодняя почта» пройдет на площадке общественных приемных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» в формате мастер-классов. Также в приемные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

«Ребята в разных уголках России нарисуют открытки для наших защитников, для тех, кто на передовой, напишут поздравления с Новым годом и тёплые пожелания. А в преддверии Нового года «Единая Россия» передаст эти послания нашим бойцам, нашим героям! Несмотря ни на что, Новый год — это всегда время чудес, волшебства. Уверена, нашим защитникам будет приятно получить новогодние открытки от детей, а добрые, искренние пожелания — обязательно сбудутся», — отметила замсекретаря Генсовета «Единой России», руководитель общественных приемных партии Анна Кузнецова.

Напомним, в марте «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». Через общественные приемные партии все желающие направляют письма и рисунки российским военным, задействованным в СВО.

Ранее руководитель волонтерского партийного центра, депутат парламента КБР, руководитель РИК партии «Единая Россия» Дмитрий Парафилов в комментарии KABARDIN-BALKAR.ER.RU отметил, что Кабардино-Балкарское отделение партии «Единая Россия» также присоединится к проведению новогодних мероприятий.

«В условиях проведения СВО многие регионы сейчас урезают бюджеты на проведение крупных новогодних мероприятий и это, конечно, на мой взгляд, правильное решение. Однако, думаю, что добрые пожелания для наших военных лишними точно не будут», - сказал Парафилов.