Кабардино-Балкарская Республика

Единороссы КБР наградили волонтеров

23 октября 2020, 16:25
Благодарственные грамоты и подарки вручены 13 волонтерам

В Кабардино-Балкарском региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» прошла церемония награждения добровольцев волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

Вручая награды, со словами благодарности за самоотверженный труд к добровольцам, работавшим в период пандемии, обратились руководитель волонтерского центра «Единой России», заместитель секретаря Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполнительного комитета Партии, депутат парламента КБР Дмитрий Парафилов, заместитель руководителя волонтерского центра, координатор по работе с обращениями граждан РОП партии «Единая Россия» Руслан Макушев и руководитель регионального отделения общественной организации «Волонтеры Победы» Карина Кумыкова.

Было отмечено, что за время работы центра волонтерами было отработано порядка пяти сотен обращений.

Напомним, волонтерский центр работал на базе региональной общественной приемной партии. Добровольцы центра доставляли продукты питания, лекарства и медицинские препараты, оказывали консультационную поддержку и другую помощь.

В состав волонтерского центра вошли добровольцы "Молодой Гвардии Единой России" и общественной организации «Волонтеры Победы».