Кабардино-Балкарская Республика

Единороссы КБР поздравили журналистов с профессиональным праздником

16 января 2023, 11:09
В честь профессионального праздника – Дня российской печати, журналисты отмечены благодарностями и подарками

В региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» поздравили представителей ведущих печатных региональных СМИ, сообщает kabardin-balkar.er.ru.

Поздравляя работников печатных изданий, руководитель регионального исполнительного комитета Партии, заместитель секретаря реготделения, депутат парламента КБР Дмитрий Парафилов поблагодарил журналистов за оперативное и всестороннее освещение деятельности регионального отделения Партии. Он отметил, что  сегодня печатные издания республики для многих остаются оперативным, доступным и авторитетным источником информации, своевременно реагирующим на события, происходящие в регионе. Благодаря труду журналиста во многом формируется общественное мнение жителей республики,  повышается культурный, образовательный и духовный уровень общества.

За активное информационное освещение деятельности Партии единороссы поздравили Ольгу Кертиеву – корреспондента редакции газеты «Кабардино-Балкарская правда», Фатиму Тикаеву – редактора отдела газеты «Заман».