Кабардино-Балкарская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы КБР приняли участие в торжественном возложении цветов к мемориалу "Вечный огонь Славы" в Нальчике

09 мая 2024, 12:56
В честь Дня Победы Глава Кабардино-Балкарской республики, секретарь КБРО партии "Единая Россия" Казбек Коков возложил цветы к мемориалу «Вечный огонь Славы»

Отдать дань памяти офицерам и солдатам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны, пришли труженики тыла, члены Кабардино-Балкарского республиканского совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов, Совета ветеранов городского округа Нальчик, депутаты парламента КБР и члены правительства республики, участники СВО.

В память о воинах, отдавших жизни за свое Отечество, мероприятие началось с минуты молчания. 

 

«В этот день мы выражаем искреннюю благодарность поколению победителей. Он стал символом бескорыстного патриотизма, мужества и героизма для всех нас. В этот священный праздник мы с поклонами воздадим дань тем, кто пал на поле боя, освобождая нашу землю от фашистского гнёта, и вспомним о тех, кто страдал во время пленения. Великая Отечественная война унесла миллионы жизней наших сограждан. Сегодня мы почтим память всех тех, кто жертвовал своей жизнью за нашу свободу и мирное будущее», - отметили собравшиеся.

Завершилась церемония возложением цветов и венков к мемориалу «Вечный Огонь Славы».

Общественная приемная