Кабардино-Балкарская Республика

Канунникова: Итоги пресс-конференции Путина вселяют здоровый оптимизм

19 декабря 2014, 10:50
Владимир Путин провел ежегодную пресс-конференцию для российских и зарубежных журналистов

По итогам большой пресс-конференции Владимира Путина можно говорить о том, что ответы, данные президентом, вселяют здоровый оптимизм. Об этом в комментарии kabardin-balkar.er.ru сказала заместитель секретаря Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполнительного комитета партии Татьяна Канунникова.

Канунникова цитирует прогноз главы государства о том, что трудное время продлится максимум два года.

«При этом Владимир Путин подтвердил, что даже с учетом самых тяжелых реалий, все социальные обязательства будут выполнены в полном объеме. Пенсии будут проиндексированы не по прогнозируемой, а по фактической инфляции, какая бы она ни была. Так же будет проиндексирован материнский капитал и иные социальные платежи», - отметила Канунникова.

«Считаю закономерным, что тематика вопросов, затронутых журналистами, практически не отличалась от тех, которые были обозначены самим Владимиром Путиным во вступительном слове. Президент точно обозначил срез проблем, которые сегодня волнуют государство и общество, а это, в свою очередь, говорит о том, что ситуация в стране находится под контролем. Все вопросы находятся в постоянной аналитике, оценке, сопоставлении и принятии взвешенных решений. И этот факт вселяет здоровый оптимизм», - подытожила Канунникова.

Канунникова Татьяна Георгиевна
Заместитель Председателя Комитета Парламента Кабардино-Балкарской Республики по социальной политике, труду и здравоохранению