Кабардино-Балкарская Республика

Канунникова: Мы поддерживаем защиту русскоязычного населения Украины

02 марта 2014, 22:59
Общественность КБР выражает свою поддержку украинским собратьям

Комментируя ситуацию в Украине, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель исполнительного комитета Партии Татьяна Канунникова, подчеркнула, что общественность России и Кабардино-Балкарии в частности не может равнодушно наблюдать за тем беззаконием, которое сейчас происходит в соседней стране.

«Мы поддерживаем усилия Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, направленные на недопущение масштабных нарушений прав человека, защиту населения Украины, в частности ее русскоязычных граждан.

Считаю, что мы не можем быть сторонними наблюдателями в ситуации, когда банда радикально настроенных националистов, пришедших к власти неконституционным путем, открыто попирает законные права и интересы по меньшей мере трети населения Украины!», - подчеркнула Канунникова.

Канунникова Татьяна Георгиевна
Заместитель Председателя Комитета Парламента Кабардино-Балкарской Республики по социальной политике, труду и здравоохранению