Кабардино-Балкарская Республика

Парафилов: Кампания в Госдуму будет конкурентной

15 июля 2021, 17:35

Заместитель секретаря Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполнительного комитета Партии, депутат парламента КБР, Дмитрий Парафилов в комментарии KABARDIN-BALKAR.ER.RU выразил мнение о том, что кампания в Госдуму будет конкурентной.

«Считаю, что предстоящая выборная кампания в Государственную Думу будет реально насыщенной и конкурентной. Об этом можно судить, в частности, по тому, как прошло предварительное голосование «Единой России». Кроме того, тот факт, что голосование пройдет в течение трех дней, что считаю удобным и безопасным, также позволит принять участие как можно большему числу избирателей.

Стоит отметить, что решением Центризбиркома к участию в выборах без сбора подписей допущено 14 партий, пять из которых представлены в парламенте Кабардино-Балкарии, что в свою очередь также позволяет говорить о довольно высоком уровне конкуренции», - отметил Парафилов.