Кабардино-Балкарская Республика

Партийцы КБР приняли участие во втором этапе XV съезда Партии «Единая Россия» в Москве

30 июня 2016, 12:30
Делегация единороссов республики приняла участие в работе второго этапа XV съезда Партии «Единая Россия» в Москве, в ходе которого были утверждены списки кандидатов, которые примут участие в выборах в Государственную Думу Российской седьмого созыва от партии «Единая Россия», а также предвыборная программа Партии

В состав делегации Кабардино-Балкарской республики вошли секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя парламента КБР Натби Бозиев руководитель фракции «Единой России» в парламенте КБР Михаил Афашагов, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Дмитрий Парафилов, председатель региональной общественной приемной Арсен Алакаев, участники предварительного голосования «Единой России», руководители первичных организаций партии, передает kabardin-balkar-er.ru.

В первый день Съезда делегаты приняли участие в работе дискуссионных площадок, по результатам которых сформулированы решения, позже включенные в предвыборную программу Партии.

В ходе работы второго дня XV Съезда Партии «Единая Россия» состоялось Пленарное заседание с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина и  председателя Партии, председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.

В работе Пленарного заседания приняли участие глава КБР Юрий Коков, председатель парламента КБР Татьяна Егорова, члены президиума регионального политсовета Партии, члены правительства и депутаты парламента КБР от фракции «Единая Россия», а также участниками предварительного голосования.

По итогам работы утвержден список кандидатов, которые примут участие в выборах в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва от партии «Единая Россия».

От Кабардино-Балкарской республики в региональную группу кандидатов №30 вошли:

1. Коков Юрий Александрович

2. Геккиев Заур Далхатович

3. Марьяш Ирина Евгеньевна

4. Карданов Мурат Наусбиевич

Также на Съезде оглашен список кандидатов по одномандатным  округам.

От Кабардино-Балкарской республики  кандидатом в депутаты Государственной Думы  по Кабардино-Балкарскому одномандатному избирательному округу № 14 Съездом Партии утверждена кандидатура Руководителя Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Федерального Собрания  Российской Федерации шестого созыва Адальби Люлевича Шхагошева.

Решение об утверждении кандидатов принималось путем тайного голосования. Делегаты Съезда почти единогласно проголосовали за предложенный список кандидатов (680 голосов  - «за» 1 голос – «против»).

Кроме того,  на Съезде партии была рассмотрена Программа Партии «Единая Россия» на пятилетний период. Предвыборная программа рассчитана не просто на один избирательный период, который продлится до середины сентября текущего года, а на ближайшие пять лет.

Программная комиссия при доработке предвыборной Программы должна будет учесть предложения из выступления президента России на Съезде. Делегаты XV Съезда «Единой России» также проголосовали за утверждение решения Генсовета о создании избирательных фондов и о назначении уполномоченного лица по контролю за этими средствами.