Кабардино-Балкарская Республика

Партийцы проверили ход капитального ремонта школы №8 в Нальчике

01 августа 2023, 12:06
Местное отделение партии «Единая Россия» г.о. Нальчик провело очередное выездное мероприятие с комиссией по контролю за ходом работ капитального ремонта здания общеобразовательной организации МКОУ СОШ №8 в рамках партийного проекта «Новая школа» и контроля за реализацией Народной программы

В комиссии по контролю приняли участие депутат Парламента КБР Людмила Бечелова ; депутат Совета местного самоуправления г.о. Нальчик Алий Хочуев и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» г.о. Нальчик Руслан Макушев. Также присутствовали штаб родительского общественного контроля; представители Министерства просвещения и науки КБР, МКУ «Департамент образования местной администрации г.о. Нальчик» и МКУ «Управление капитального строительства» местной администрации г.о. Нальчик.

Плановые работы проводятся в новом корпусе школы, где на данный момент проходят работы по стяжке пола и шпаклевки стен. С завтрашнего дня планируется демонтаж кровли здания. Подрядчиком предусмотрена реконструкция каркаса крыши, а именно установление нового прочного стропила на основе качественного материала,  так как оно определяет не только выносливость проектируемой конструкции, но и ее внешний вид. Работа выполняется с максимальной точностью.

Ремонтными работами также предусмотрено частичное оснащение школы современным оборудованием и мебелью.

Коллегиальным решением комиссии был установлен срок дальнейшего посещения данного образовательного объекта 8 августа.