Кабардино-Балкарская Республика

Шхагошев: В список кандидатов «Единой России» вошли достаточно авторитетные люди

01 июля 2016, 15:42
Лидер предварительного голосования «Единой России» в Кабардино-Балкарии Адальби Шхагошев дал высокую оценку итогам XV Съезда Партии, результатом которого стало утверждение предвыборной программы «Единой России» и списка кандидатов

По итогам работы второго этапа XV Съезда «Единой России» утвержден список кандидатов, которые примут участие в выборах в Государственную Думу России седьмого созыва от партии «Единая Россия». В него вошли наиболее авторитетные люди, которые представляют реальную политическую силу и способны достойно представить Партии в ходе предстоящих выборов. Об этом в комментарии KABARDIN-BALKAR.ER.RU депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, Руководитель межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по СКФО Адальби Шхагошев.

«Это очень важный этап для всей Партии «Единая Россия», однако он подразумевает еще больше работы в дальнейшем. Тот интенсивный темп, с которым Партия провела беспрецедентную для нашей страны процедуру предварительного голосования необходимо сохранить», - сказал Шхагошев.

«Говоря о предвыборной программе Партии, отмечу, что она была составлена по итогам многочисленных программных форумов «Единой России» и потому является, на мой взгляд, объективным документом, отражающим в себе наиболее острые, актуальные вопросы, волнующие население страны», - подчеркнул параламентарий.

Шхагошев Адальби Люлевич
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации