Кабардино-Балкарская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В КБР стартовал проект «Горы зовут 2.0. СКФО»

14 июля 2021, 11:29

Это не наш мусор, но это наша планета! – именно под таким девизом прошла акция, организованная молодогвардейцами Кабардино-Балкарии

Вчера стартовал проект «Горы зовут 2.0. СКФО». Суть проекта заключается в популяризации такого вида туризма, как экотуризм. В рамках проекта активисты должны совершить поездки в каждый регион СКФО с экопоходом. Первым регионом для посещения стал Ставропольский край, а именно место Гора Кольцо в Кисловодске. Одно из самых посещаемых мест Ставрополье, особенно в выходные дни. Нужно хорошенько постоять в очереди, чтобы сделать фотографию на вершине этой горы .

«По приезду, мы были приятно удивлены, несмотря на такое количество отдыхающих, место было практически чистым. Спасибо, Администрации г. Кисловодска за это. При общении с ними, было сказано, что периодически устраивают здесь субботники для очистки территорий» отметил руководитель проекта Залим Маргушев.

«В конце, хочу сказать, что отдыхающие нас спрашивали, кто мы и откуда, а мы с гордостью отвечали, что мы турклуб «Светлый путь» с маленького села Залукодес в Кабардино-Балкарии, и что мы занимаемся пропагандой чистоты и порядка» - заключил Залим.

 

Проект реализуется при поддержке РДМООВ КБР «Помоги ближнему» и КБРО «Молодая гвардия Единой России»

Общественная приемная