Кабардино-Балкарская Республика

В Прохладненском районе благоустраивают территории

16 октября 2020, 15:27
Завершены работы по благоустройству территорий в станицах Екатериноградская и Пролетарское Прохладненского района

Благодаря федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды" в 2020г. стало возможным осуществить ремонт 15 дворовых и 2 общественных пространств - 10 дворов и 1 парковой зоны в с.п.Пролетарское, 5 дворов и 1 сквера в станице Екатериноградской. Финансирование осуществлялось из бюджетов федерального, республиканского, местного уровней.

На сегодняшний день определен перечень территорий для благоустройства на 2021год - пятью сельскими поселениями района (Алтуд, Дальнее, Заречное, Красносельское, Янтарное) подготовлена и направлена в Минстрой КБР соответствующая заявочная документация.

Поэтапная работа в данном направлении позволит к концу окончания действия нацпроекта "Жилье и городская среда" реализовать благоустройство всех имеющихся дворовых и общественных территорий района