Кабардино-Балкарская Республика

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» «партийный десант» провел очередной выездной мониторинг

08 ноября 2023, 09:15
В этот раз внимание было уделено благоустройству сквера Милиции в Нальчике

Здесь будет новое плиточное покрытие, новое освещение, детская площадка с травмобезопасным резиновым покрытием. Сейчас рабочие готовят основание для заливки асфальтобетона.

В «партийном десанте» приняли участие: депутат Совета местного самоуправления г.о. Нальчик Амур Текуев и исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» г.о. Нальчик Руслан Макушев.

«Сквер предусматривает размещение детской площадки. Объект значимый и очень нужный. Хочу подчеркнуть, что с целью обеспечения качества выполняемых работ, а также для своевременного информирования жителей о продвижении благоустройства партийный десант «Единой России» продолжает осуществлять выездные мониторинги. Отметим, что основная цель проекта «Городская среда» - сделать города комфортнее для жителей, повысить индекс качества городской среды, вдвое сократить количество городов с неблагоприятной средой, а также вовлечь граждан в процесс благоустройства городов», - заключил Руслан Макушев.