Кабардино-Балкарская Республика

В Тырныаузе благоустраивают дворовые территории

15 апреля 2021, 11:42
В рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и направлений партийного проекта «Городская среда» в городском поселении Тырныауз Эльбрусского района начаты работы по благоустройству двух дворовых территорий: пр. Эльбрусский, 36, 38, 40; пр.Эльбрусский, 47-49 и ул.Мизиева, 3-4 на общую сумму 5588502,67 руб.

Планируется произвести укладку асфальта, установку урн и скамеек, бортовых камней (бордюров), уличного освещения. Срок завершения работ 01.07.2021 г.

По словам главы местной администрации городского поселения Тырныауз Руслана Джаппуева реализация программы осуществляется под пристальным вниманием главы Кабардино-Балкарской республики, секретаря КБРО партии «Единая Россия» Казбека Кокова. Будут созданы благоприятные комфортные условия для проживания людей.

В настоящее время ведется демонтаж бортовых камней, а также вертикальная планировка территории. На объекте задействовано 2 единиц техники.