Кабардино-Балкарская Республика

Заур Геккиев: «Молодая гвардия Единой России»- опора партии и ее сильное будущее!

16 ноября 2022, 12:20
Сегодня, 16 ноября всероссийская организация «Молодая Гвардия Единой России» отмечает 17-летие со дня основания

Депутат Государственной Думы Заур Геккиев поздравил молодежное крыло партии и отметил их роль в политической жизни нашей страны.

«Молодая гвардия» объединяет тысячи молодых людей с активной жизненной позицией. Многие из них стали настоящими общественными лидерами, достойно представляющими интересы своего региона.  Сейчас  молодогвардейцы работают на новых территориях волонтерами, доставляют продуктовые наборы, помогают врачам в больницах, отправляются добровольцами в зону СВО.

Молодогвардейцы нашей республики тоже не остаются в стороне, активно участвуют в волонтерских и патриотических проектах. В это непростое время ребята вносят свой посильный вклад в приближение победы, участвуя в сборе помощи для мобилизованных в зону СВО земляков.

Хочу от всей души поблагодарить ребят за их каждодневную работу, за неравнодушие и желание служить во благо Родины.  Верьте в свои силы и никогда не останавливайтесь на достигнутом!»